Я тебя у судьбы отмолю...

Я тебя у судьбы отмолю...
Упадет слеза из глаз моих
и застынет вдруг на горячих губах.
тебя слезами буду врачевать,
с тобою мы ведь половинки
 
все мысли о тебе...
и сердце вдруг кольнет
слеза непрошенная скатится опять
наполняя сердце болью.
 
В нем сгустились сумерок тучи,
я чувствую в бессилии себя
опускаются все ниже руки,
застыли слезы на глазах.
 
Все лишь мысли о тебе,
не зная как и чем тебе помочь
в заботах прячусь от бессилия,
как тебе родной помочь...
 
Я за тебя молиться буду,
поправляйся мой родной.
я рядом... я с тобою...
я у судьбы отмолю тебя, любимый мой...