КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ В ЛАЗУРНОЙ ТИШИ

Корабль плывет в лазурной тиши,
А в корабле любовь той жизни
Стою и жду, приплытие её,
Я слился с давностью всего,
Я то мечтал, то в такт ходил,
На берегу небесных сил,
Я как архангел в этот час,
Смотрю и вижу солнце нас,
Смотрю и жду её давно,
Свою любовь в рождении всего,
Курю и наблюдаю за волной
И только щепки корабля,
Принес мне мой прибой.