БЕРЕГОВЫЕ РОЩИ МАНЯТ КРАСОТОЙ

Береговые рощи,
Манят красотой,
Стою, смотрю на ветер,
В душе моей большой
И хочется напиться,
Небесного вина
И в рощах тех забыться
Открытостью крыла,
И хочется в рассветах,
Увидеть даль земли,
Что одеялом жизни,
Укроет суть страны,
И хочется растаять,
В небесности своей,
И роще той оставить,
Иль сердца иль морей…
***