ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ ОГОНЬ

(Стихия элемент огонь)
Горит желанием огонь
Он вечный мой, со мной,
Горит пристрастие к тебе
Моя принцесса на коне.
Горят столетьем звёзд небес
Мои мечты, где сад воскрес,
Где небеса горят душой,
И выше неба, мой огонь,
В его дыму увижу даль,
А там она, прекрасный рай.
Её, догнать бы в тишине,
Сгорая страстью в серебре,
Её, догнать в сердцах своих
На небесах у всех границ.
И там, в огне любви и рая,
С ней целоваться под сияньем.
***