Счастье

Счастье - хрупкая правда безмолвных мгновений быта.
В счастье истина скрыта и в счастье - загадка вида.
Счастье - это дольмены, пещеры и пирамиды.
Мавзолей непричастен.
 
Я нашёл тебя там, где ты выла почти с досады.
Ты сказала:"Не надо". Но я понимал, что надо...
Кто-то должен пытаться бороться со злом и адом,
побеждая напасти.
 
Ожидала того, что нагрянет частичка рая.
Ты была не такая: правдивая и прямая.
Тяжелее, труднее - удерживать, достигая,
чем бороться за счастье.
 
Это было так просто: найти для тебя причину.
Словно ищешь вакцину, способную снять рутину.
Ты искала мужчину. Я бросил тебя в пучину
интеллекта и страсти.
 
Забываются факты, но я не забуду это.
Мы не спели дуэтом, но ты хороша - раздетой.
Ты достойна рассвета, но мы с тобой - под запретом.
И не всё - в нашей власти...
 
Счастье - это улыбка, когда вспоминаешь лица:
губы, скулы, ресницы, глаза (где любовь таится).
Нарушая границы, за счастьем летишь, как птица,
забываясь отчасти...