Где ты ?

Где ты ?
Где теперь ты я не знаю
лишь однажды повстречал я,
ту девушку что стала для меня ,
всех прекрасней на свете
цвета неба глаза эти ,
и улыбку не забуду никогда.
 
В жизни часто так бывает,
что нечаянно встречают,
и теряют любимых навсегда.
Но а я искать вновь стану,
никогда я не устану
знаю я что эта девушка моя.
 
В этом городе огромном,
и почти-что миллионном,
может не найду её я никогда,
ту в которую влюбился ,
ту с которой подружился,
и расстался случайно навсегда.
 
В парках , в скверах, в магазинах,
и на улицах столь длинных,
я хожу и ищу её три дня,
но однажды повстречаю
это точно , точно знаю,
и не расстанусь с ней уже я никогда.
 
Возьму за руку и с нею
зашагаем вдаль мы смело,
и пусть крутится ещё быстрей земля,
пусть летят года но с нею
вместе будем мы я верю
всех счастливей в этом мире навсегда.