Про Сидорова Вову \ продолжение \

Про Сидорова Вову  \ продолжение \
Отслужил Вова два года
и домой весной вернулся,
мир здесь весь как буд-то в сказке
стал другим , перевернулся.
 
Дерьмократия настала
и заводы все закрылись,
все в торговлю подалися,
торгаши - теперь элита !
 
Вова тоже стал челночить,
он в Китай поехал дальний,
покупал там шмоток много
за валюту их Юани.
 
А баулы дед и бабка
как и водится тащили,
тётки , дядьки помогали
пока сильными те были.
 
Мама шмотки продавала,
в Лужниках она стояла,
прибыль всю конечно Вове
ежедневно отдавала.
 
Но однажды рекетиры
к ней приехали на рынок,
и за деньги крышевать их
обещали эти рылы.
 
Дед приехав из Китая
налетел на рекетиров,
с саблей ринулся в атаку,
дед из бывших командиров !
 
Рекетиры разбежались,
а Вова начал их боятся,
и решил он в депутаты
хоть какие-то податься.
 
К депутатам не приходят
рекетиры за деньгами,
потому-что депутаты
многие - бандиты сами.
 
Через год став депутатом
важным стал он , без сомнения,
партию свою создал он
партию СТРАНЫ СПАСЕНИЯ .
 
Правда никого спасать он
вовсе и не собирался,
просто он к деньгам народа
очень крепко присосался.