У каждого, свой срок наступит...

У каждого, свой срок наступит,
Разбросанные камни собирать,
Свои, чужие – кому какое дело,
Но не собрав, ему, иль ей,
От пробуждения кайф не испытать,
Эх знать бы это, чуть пораньше,
Бросать бы камни не хотелось........)))