Не надо забывать, что наш мир....

Не надо забывать, что наш мир,
Для мира зазеркалья, тоже зазеркалье,
И там достаточно желающих,
Чтобы попасть, в наш мир, сюда,
Но и для них, необходимо пробуждение,
От своего, чрезмерного очарования,
Чтоб всё, в который раз,
Вернулось на круги своя.............)))