Не стоит в зазеркалье, нам искать чудес...

Не стоит в зазеркалье, нам искать чудес,
Коль мы там оказались, то чудо главное свершилось,
Обман как был, так и остался здесь,
И всё же многое, похоже, изменилось.
По той причине, что осознали, что обмана не было и нет,
А сон и Явь – издержки нашего сознания,
В котором дилемма, Да и Нет,
Позволила вступить душе, в поток,
Иного осознания..........)))