Таро в Интернете

Сменила причёску, работу,
А карты твердят, что - застой.
С любимым близка до икоты,
В раскладе:,,Вам трудно одной".
 
Жизнь - вихрем, на сказку похожа,
Ведь радость идёт изнутри.
Таро:,,Вы в депрессии сложной,
Врач нужен, а лучше бы - три"...
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115122206906