Скандалистка

Увы, она не поумнела
За эти семь Стихирских лет.
Строчит доносы так же смело
И пишет ,,простыни" в ответ.
 
Её стихи — щелчки на счётах —
Непоэтичны и сухи.
Но не они её забота,
Когда в душе полно трухи.
 
Ей до поэзии нет дела,
Ей чёрт вложил своё весло:
Она гребёт остервенело,
Раз время гавкнуть подошло.
 
И балаганною субреткой
Потом залезет в личку к вам.
Прикажет: с тем — общаться редко,
А этим — врезать по ,,мордам".
 
Кричит:,,Устала!"— но, однако,
В ЧС врагов не занесёт.
Ждёт не дождётся, чтобы драка
В неё влилась, как горький мёд.
 
Хоть лгать она привыкла дольше,
Уже пять лет вопит одно:
Что отвечать не станет больше
,,Дедкам" — те старое кино.
 
Сама же с ними лает тупо,
Забыв про женский нежный вид.
Когда ж поймёт, что это глупо?
Так надоела, что тошнит!