Вираж

Пора осваивать науку
О Боге, чёрте и душе,
И верить снам, что точно ,,в руку",
И вспомнить притчу о Левше,
Прибавлю - слышанную фразу -
Так, от прохожего, зимой.
Готов коктейль, что выпью сразу
И залпом и под выходной.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121605865