Гадание
,,Близко... Бубен держит рука"
А.Ахматова
Я гадала на судьбу,
По стихам Ахматовой.
Грустно было, что живу
Словно в призме матовой,
Что никак не разглядеть
Счастье Богом данное,
Хоть крылата - не взлететь:
Призма окаянная!
И ответила строка
Через век участливо:
,,Радость близко. Пусть рука
Бубен держит - счастливо!"