Из диалога
Наверно мужчине
Обидно быть Музой,
И женщину делать
(Не тем!) толстопузой?
Но творчество хватко,
Бесполо, хоть в юбке...
Как, кастати, Вам - Рубиной
Бренд о ,,Голубке"?
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121505532