Жизнь
Года в три - это точно,
Знала я, что могу
Рисовать все цветочки
И деревья в снегу.
В пять - что девочкой лучше,
Нежле мальчиком быть:
Ведь её защищают,
Будут нежно любить.
В десять - как же красивы
Старички, что вдвоём,
Не спеша и под ручку
В парк идут, сентябрём.
Жёстко, рвано и больно
Жизнь кромсала мечту.
Пазлы детства, не бойтесь -
Ваш узор я спасу!
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121504837