Свободой только дорожу

К любви имею интерес,
Когда взаимна и упряма.
А проще, обходиться - без.
Но коли, уж, попутал бес,
Искать не стану, где же яма.
 
Свободой только дорожу!
Эзоп - примером, с ним дружу.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115121406682