Земная

Я люблю свою земную жизнь,
Хоть и всё в ней безнадёжно, глупо,
Но чего-б на свете не коснись,
Всё мне в нём и дорого и любо.
 
Страшно мне вдруг взять и умереть,
От того, что там ведь, может быть,
Даже если только может, - впредь,
Не смогу тебя уже любить.
 
И проснувшись снова на рассвете,
Днём опять, с закатом тоже вновь,
От того лишь жить хочу на свете,
Что лишь тут есть ты, моя любовь.
17.05.2019
21:34
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119051707696