Краткость - сестра таланта / у меня в гостях Народный поэт Бурятии - Баир Дугаров /

Как много мыслей - в кратких изречениях Баира Дугарова - Народного поэта Бурятии
 
=== === ===
 
Охотник пришёл с добычей...
Пошёл мелкий дождик -
Это природа оплакивает
Гибель косули...
 
=== === ===
 
Волна ударяется о берег...
Из брызг - рождаются стихи...
 
=== === ===
 
История любви - глубока как поэма...
Принёс домой я хризантему -
Не знаю, что с ней делать...
 
=== === ===
 
Я с детства думал,
Что мужчинам стыдно
Показывать слёзы...
 
Теперь - с возрастом
Я сам... с трудом
Удерживаю их...
 
=== === ===
 
Мои родители идут по улице...
И слёзы подкатываются к горлу...
 
 
 
 
 
20 мая 2019 г.
Улан-Удэ