В глазах твоих темнеет синь

В глазах твоих темнеет синь,
Таится грусть в усмешке горькой.
И среди жизненных равнин,
Встречаются крутые горки.
Но веришь в истину одну,
Ты всё пройдёшь и одолеешь,
Познаешь жизни глубину,
И чувства будут все острее.
Не будешь падать в горе ниц,
Твой Ангел выдюжит, сумеет,
Не надо слушать глупых жриц
И станешь ты ещё мудрее.
Идя по лезвию ножа,
Поранишь сердце ты и душу,
И струны, зябко дребезжа,
Эмоций шквал дадут наружу.
Спокойным будь, твоя стезя
Под звёздным небом непорочным,
И падать духом тут нельзя,
Твой Ангел - он с тобою, точно...