Так много лет тому назад я родилась на свет

Так много лет тому назад я родилась на свет,
Садился розовый закат, и вновь вставал рассвет.
И волны бились, вдаль неся, прозрачных вод хрусталь,
И неба синь и бирюза , как вечность, пастораль.
В тот день цвели сады и вновь.... природа ожила,
И птицы пели про любовь, и ночь была тепла,
На свет явившись в тёмный час,люблю я солнце, день,
Люблю садов цветной окрас и майскую сирень,
Ещё люблю степей размах,полыни горечь, трав,
Где маки рдеют на холмах, чей вид так величав.
И тёплый ветер я люблю, он полон жизни той,
Где цвет акаций, как в хмелю,и беды стороной.
Там счастлива я даже в снах, души моей приют...
А здесь иду я, как впотьмах,и слышу звон минут...