ИСПОВЕДЬ ПОЭТА

ИСПОВЕДЬ      ПОЭТА

Аудиозапись

Навеянное недавним, одноимённым.
 
К сожалению забыл автора, но приношу огромную благодарность!!!
 
 
Андрей Бендера - Устал я жить в родном краю .
 
 
 
Ушёл я в край чужих туманов,
Навстречу гибели своей,
Чтобы в костюме деревянном ,
Упасть в объятье тополей.
 
 
Грехи под крышами судачат,
Ручьи презрением полны.
А жизнь- беспомощная кляча,
Во глубь вспахала грусть страны.
 
 
Бродил по улицам столицы,
Но слышал всхлип рязанских изб.
На горизонте было - тридцать,
Но смерть чертила свой эскиз.
 
 
Упало солнце за опушкой,
Кровавый след Зари отёк,
Простила мать меня старушка ,
Повесив на дверях замок.
 
 
Устав от вольности кабацкой,
От неухоженных дождей.
На боль дорог стал откликаться,
Не встретив святости нигде.
 
 
Ушёл я в край чужих туманов,
Навстречу гибели своей,
О том , как слыл здесь хулиганом,
Взболтнёт Вам в роще соловей!!!