ТЫ ТОЛЬКО ЖДИ

ТЫ   ТОЛЬКО   ЖДИ

Аудиозапись

Совместно с Чёрным Водолеем
 
Спасибо, Валер за вдохновение !
 
 
Виктор Клименко - Жди меня, и я вернусь.
 
 
Чёрный Водолей
 
 
Я к тебе назад вернусь,
Только верь и жди!
Изолью немую грусть
В тёплые дожди.
 
Все печали утоплю
В звонкости ручьёв.
А снега все растоплю
В зелени лугов.
 
Разукрашу небеса
Радугами грёз.
Приукрашу все леса
Ситцами берёз.
 
Гомон птичий заглушу
Соловьиной трелью.
Всё цветенье распишу
Яркой акварелью.
 
И когда печаль и грусть
Унесут дожди,
Я опять к тебе вернусь…!
Только очень жди…
 
 
Александр Киян
 
 
Ты жди меня ,когда дожди,
Распишут Осень акварелью,
Зима коснётся Сердцем льдин,
Для встреч Любви не пожалею.
 
Ты жди меня ,когда Мечты,
Ложатся спать за горизонтом,
Когда Весна в пруду блестит,
Роса подвластная всем нотам.
 
Ты жди меня , когда Рассвет,
Безумству неба рукоплещет.
Когда Июнь листвой одет,
Бессонниц подбирает вещи.
 
Ты жди меня , когда слова,
Взлетают скалы разбивая.
Когда на всё и всем плевать,
Что есть дорога кольцевая!!!