ДУША - ШАНСОНЬЕТКА

ДУША   - ШАНСОНЬЕТКА

Аудиозапись

Михаил Круг Постой Душа
 
 
Эх, душа ты моя шансоньетка,
Всё скрипишь ты поводьями дней.
Что аккорды берёшь очень редко ?
А всё воешь при полной Луне.
 
 
Я иду вдоль Судьбы и не хмурюсь,
Уповаю на твёрдость дорог.
Так хотел обрести жизни мудрость,
Только пользы с неё не извлёк.
 
 
Эх, душа ты моя шансоньетка,
Ты мне песнею сжала висок.
Белоснежною майскою веткой,
Завертела Любви колесо.