Разгул безумства...

Кто буянит у меня в черепной коробке?
Тараканова родня или ветер с сопки!
Ну а может Дед Мороз посохом махает
Или злобный бурагоз лампочку стрясает...
 
Может черти курят план запивая водкой,
Не кукушка, а баклан надрывает глотку...
Утекает вещество через щели крыши
Дятел выдолбил дупло, стенки сгрызли мыши...