Прощай

Прощай
Прощай, несчастный абонент
сомнений,
зыбким зуммером
тебе жужжащих обо мне:
- Он не в себе, безумен он.
 
Прощай. Замалчивай грехи
прозрением – презрением.
Любовью сканые стихи
забронзовеют зернью.
 
Отпеты заживо, горды,
расстанемся спокойно мы.
Свои засаживай сады
мелиссой и левкоями.
 
Прощай. Отчаявшись, не лги.
Причины – дело гиблое.
Забудь, чтоб чайки не смогли
топтать цветы могильные.
 
Прощай. Но взгляд не поленись
пустить за мною следом.
Пусть чайки злятся, что лимит
прощаний нам неведом.
 
Художник – Татьяна Явишева