БЕРЕГИТЕ НЕБО ЧУДО

БЕРЕГИТЕ НЕБО ЧУДО

Аудиозапись

( М. Магомаев - Голос Земли )
 
Белый шлейф от самолёта, с дуновением ветра, тает.
Что за страсть ? Была охота. Нет. Чистюля ветер, знает,
Для чего полоски небу ? Его синь, была прозрачна -
Ветер - дворник, на потребу, след раздует. Однозначно.
***
Самолёт, неугомонный, вновь вернулся "пачкать" небо,
И летали всей колонной, в Зиму, в Лето, в быль и в небыль.
Не забыть, что ВЕТЕР - ВЕЧНЫЙ и ему, ничто не чуждо -
Тот процесс - жаль - бесконечный. Берегите НЕБО - чудо !
**************************************************************
Дёмина Галина 20 мая 2019 г.