ПОКАЯНИЕ ДУШИ ( АКРО)

Привычный раскололся мир на части.
Осколки собираю, чтобы склеить.
Как просто поломать нам было счастье.
А как теперь друг другу будем верить?
Я так хочу, чтоб всё вернулось снова.
Надежда, словно ключ к воротам рая,
И, если ты простить меня готова,
Единство наших душ я ощущаю.
 
Душа моя, страдая, ждёт прощенья.
Устала жить она с тобой в разлуке.
Шепчу тебе слова любви в смятенье,
И ты прощаешь, взяв меня за руку.
21.08.2018