СОБИРАЕМ РАЗБИТОГО СЧАСТЬЯ ОСКОЛКИ

Собираем разбитого счастья осколки,
Чтобы склеить их, как драгоценную вазу.
Наши души изранены горечью колких
Слов, что их заразили, как будто заразой.
 
Если мы не сумеем разбитое склеить,
И по жизни опять, словно в прошлом, с улыбкой
Зашагать, и в грядущее счастье поверить,
Перестанет в душе петь волшебная скрипка,
 
Пробуждая у нас ожидание чуда,
За собою маня в мир волшебный, прекрасный.
Сами счастье своё разбиваем мы, люди,
Только поздно порой это станет нам ясно.
 
Берегите тепло. Наши души прекрасны.
Если их не разбить, ожидание чуда
Нам подарит, я верю, когда- нибудь счастье,
И пусть в жизни такое у каждого будет.
21.08.2018