Я ВАМ ПИШУ

Не лечит время, но слабеет боль.
Надежда умирает без любви.
Наверное, не зря моя юдоль
Нас развела. Как просто "се ля ви"
Нам вымолвить, и этим объяснить.
Но только вот сумеем ли понять?
Нам друг без друга невозможно жить,
Но некого в разлуке обвинять.
Наверное, мы оба не правы.
Не будем говорить обидных слов,
Но только не найдёте в жизни Вы
Нигде уже такую же любовь.
Никто не поцелует Вас нежней,
Не скажет Вам таких же сладких слов,
Не сможет всех на свете стать нужней.
Наверное, всё это есть Любовь?
Надежду оживите, Вас прошу,
Ничто другое души не излечит.
Наверное, (я искренне скажу)
Нужны друг другу мы, и наши встречи
Не сможем позабыть. Прошедших дней
Ничто заставить нас забыть не сможет.
Нам с Вами вместе на земле теплей.
Надеюсь, Вы поймёте это тоже.
20.08.2018