ПО СТОПАМ Н. ЖУКОВОЙ

Боюсь однажды будет так в судьбе,
Берсерка ярость в сердце ощутив,
Быть стану ненавистным я тебе.
Будь рядом, и души твоей мотив,
Блаженно буду слушать в тишине,
Без устали целуя губ тепло.
Быль ты иль небыль, непонятно мне,
Была и нет. Куда вдруг всё ушло?
Без глаз твоих, без этих нежных рук
Бродить я буду, словно дикий зверь,
Боюсь, что разорвался жизни круг,
Беда в него вошла. Прошу, поверь,
Боюсь тебя я в жизни потерять,
Будь рядом, и спасёшь меня от бед.
Безумствуя, готов судьбе сказать,
Без глаз твоих не мил мне белый свет.
 
20.08.2018