НАЗВАТЬ ТЕБЯ МОИМ ЛЕГКО

Назвать тебя моим легко,
Но стать моим куда сложнее!
Я вижу, в общем, далеко,
Но душу лишь в делах виднее!
 
Я не пытаюсь испытать
Твои наигранные чувства!
Хочу лишь правду я узнать
В твоей любви большом искусстве!
 
Я назову тебя моим ,
А оправдать ты сможешь в деле,
Себя отдав делам шальным,
Что дух твой не оставят в теле!