ХОЧУ С ТОБОЙ ПУСТИТЬСЯ В ПЛЯС
Хочу с тобой пуститься в пляс
Под покрывалом звёздной ночи,
Чтоб ты меня собою спас
От невозможных одиночеств!
Чтоб утонуть в твоих глазах,
В их шоколаде оастворяясь.
И взглядом нежным рассказать
Как я люблю не притворяясь!
Хочу обняться , чтоб навек
Мне на твоей повиснуть шее!
Чтоб ты был главный человек,
Кому смогла бы я поверить!