Мы заблудимся в метро

Мы заблудимся в метро,
Я уже не раз блудил.
А в стволе один патрон,
И в меня он угодил.
 
Мы заблудимся в метро -
И выйдем на ненужной станции,
И тогда со всех сторон
Станут все за голову хвататься.
 
Но она ведь не болит,
Просто всё вокруг другое.
Каждый станет - инвалид,
И почувствует врагов.
 
В смысле станет болен на голову:
То есть капельку того!
И тебя по имени не позовут,
Просто будет некого.
 
Полетят со всех сторон
Очень разные слова,
Станешь Белая ворона,
Значит просто сойдёшь с ума.
 
Но тогда уже терпи,
Не поможет ничего,
Но одно лекарство - спирт
Для тебя важней всего.