Давно поют птицы по-летнему

Давно поют птицы по-летнему,
И это радует.
И тихим лепетом
Шепчут души дуэтом.
Солнце припекает
Аж до красноты,
Тема притекает
Вплоть до пустоты.
И начнутся гомоны
Очень старых бабушек.
Трудяга угомонись,
И посмотри на барышень.
Они давно лишь просят,
Чтоб были кто-то с ними,
Но головы их с проседью,
И всё одно и то же имя.
Хоть куда себе название пришей,
Но никакого толку,
Они лишь только ожидают барышей,
И плачут втихомолку.