Любовь в одни ворота

От большой любви в душе образуется вакуум,
И любовь в тебе сидит и просто стынет.
Но любовь не всегда кончается браком,
И этот вакуум заполняет дым.
Дым табачный, здесь нет секрета,
Это пространство просто нужно заполнить.
И курится простая сигарета,
Чтобы эту боль восполнить.
Когда любовь в одни ворота -
То это больно для кого-то,
Она не приносит отдачи,
И Он для Неё ничего не значит.
Постоянный поиск кого-то постепенно теряет смысл,
Нужно чувствовать, что будет результат.
Вас постоянно видят с лицом кислым,
И в жизни нет смысла никак.