Будет время - Заслуженный артист РСФСР Валерий Ярушин

Будет время - Заслуженный артист РСФСР Валерий Ярушин

Аудиозапись

Мне на землю бы надо спуститься давно,
Ну а я – все летаю.
Сверху видно нередко цветное кино,
Полустанки мелькают.
Там сигналят, зовут лет беспечных костры,
Безрассудства бал правят,
Там пылят и кричат нецензурно дворы,
Принц и нищий там в паре.
 
И по венам несется, как в юности, кровь,
Сердца стук нарастает.
Будет время. Закон...
Плед до горлышко. Кров...
Нелегко будет… Знаю.
 
Не просите присесть да покой обрести,
Не по мне площадь клетки.
Приглашает на выход ветрище, свистит
Провожатый нередкий.
Разбежимся, за руки возьмемся и - в путь…
Пьем глотками свободу.
Мы выходим поспешно меж туч на тропу
Не бывали где сроду.
 
И по венам несется, как в юности, кровь,
Сердца стук нарастает.
Будет время. Закон...
Плед до горлышко. Кров...
Нелегко будет… Знаю.
 
Музыка, аранжировка, исполнение - Заслуженный артист РСФСР Валерий ЯРУШИН