Да родится любовь...
Аудиозапись
Да подарит рассвет,-
(Я молитву творю)
Да подарит рассвет
Нежелание грусти,
Окно нараспашку,
Ветра звонкие гусли,
«Люблю» на ромашке…
Да подарит рассвет.
И забудется боль...
Неустанно молю,
И забудется боль,
Непогоды насмешки,
Вокзалы пустые…
Ветра песня утешит,
Мечта не остынет...
И забудется боль.
И родится любовь...
На коленях стою...
Да родится любовь
От улыбки, от взгляда,
Души песнопенья,
От следов звездопада,
Слезы сладкой жженья…
Да родится любовь.
Поёт Елена ЧИЧЕРИНА