ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ТЕБЕ МНОЮ ЗАБЫТЫМ

Я так люблю тебя! Ты мой герой!
Ты вдохновляешь меня на свершенья!
Только бывает вечерней порой
Я предаюсь о тоске размышленьям!
 
Я от разлуки сама не своя
Плачу и в мыслях тебя призываю!
Только лежит у судьбы колея
Там, где с тобою я вновь не бываю!
 
Что ж, не в первой у окна ожидать
И на пороге держать дверь открытой!
Я научилась безропотно ждать,
Чтобы не быть тебе мною забытым!