А У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ

А у меня есть только миг
Твоей любви высокомерной,
Чтоб солнца отразился блик
В душе ревнивой и манерной!
 
А у тебя есть только шанс
Вернуть утраченное счастье!
Чтоб спеть заученный романс
О безудержной в душах страсти!
 
У нас двоих есть только рай,
В котором мы с тобой скрывались!
И света безмятежный коай,
Куда сердца любя срывались!