Ох, сейчас я встречу бабу

Ох, сейчас я встречу бабу,
Да такую, что отвиснет челюсть.
И в такую как бы
Я попасть стрелой амура целюсь.
 
Эти мысли в меня въелись,
Я такую именно хочу,
А она такая прелесть,
И знакомиться мне с ней не страшно ничуть.
 
Её глаза подведены стрелками
Как у египетских красавиц.
Её образ - не подделка,
И к такой я и направлюсь.
 
Вот она идёт по улице
В юбке и модельных туфлях,
И моё сердце всё волнуется,
И от желания пухнет.