Уходят в мир иной!! Друзья!!
Уходят в мир иной!!
Друзья!!
Но помню
Я их лица!!
Ведь в этой жизни
Ничего не повторится!!
Но всё останется
Со мной!!
Их ДРУЖБА!!
И ЛЮБОВЬ!!
Как больно
Хоронить ДРУЗЕЙ!!
И кто последний??
Может я!!
Не дай мне БОГ!!!!!!!!!
А кто же будет
Хоронить меня!!!!!!!!!