ОТ СЛАДОСТРАСТНОГО ВНИМАНЬЯ

Любимый мой, как хорошо,
Что ты теперь со мною рядом!
Что день разлуки прочь прошёл
И ты меня ласкаешь взглядом!
 
Какое счастье обнимать
Твои накаченные плечи!
И сердцем сладко понимать,
Что нам вдвоём с тобою легче!
 
И это счастье на двоих
Делить миг радости свиданья!
И таять на губах твоих
От сладострастного вниманья!