СТРАСТИ ОАЗБУДИВ ЦУНАМИ

Я хочу, чтоб ты был рядом,
Чтоб спешил в меня влюбиться!
Чтоб искал манящим взглядом,
Обещая мне жениться!
 
Я хочу, чтоб пелись песни
В унисон разноголосьем!
Чтоб с тобою были вместе
Мы на праздничном помосте!
 
Я хочу, чтоб наше счастье
Навсегда сбывалось с нами!
И глаза б кричали 'Здрасьте!'
Страсти разбудив цунами!