Мы уважаем Поэмбук

Мы уважаем Поэмбук
Огромен, многолюден Поэмбук,
И новых он людей встречает.
Объединит по взглядам в круг,
Друзей-поэтов нам подарит.
 
Открыть себя - пиши в дневник.
Когда ты в радости, печали.
Где публикаций сладок миг,
Переверни судьбы скрижали.
 
И здесь же поздравления друзьям.
Альбом ещё для вас создали.
Есть место комментам, словам,
Чтоб посещать его все стали.
 
Дуэли - беспокоили всегда,
И неспокойно ночью спали.
Вставали мы, открыв глаза,
В поддержку голоса искали.
 
Стихи с душой читателю нужны,
Поэты их для нас создали.
В них рассуждения, мечты,
Кому-то сердце открывали.
 
Мы - уважаем Поэмбук!
И никуда бы не сбежали.
И посвящаем свой досуг,
Частицу Вам себя отдали.
 
20.05.2019г