Посвящение глазам

Посвящение глазам
В глазах таких одно очарование.
Не страшно погрузится им на дно.
В них огонёк таится и желание,
И разгореться нежности дано.
 
Как удержать тот взгляд,
Не опустив ресницы?
Огонь такой не погасить.
И это не закрытые страницы,
О чём не просто позабыть.
 
Находим в тех озёрах отражение,
Глубоких, увлечённых нами глаз.
И к чёрту, в сторону сомнения!
Не утонуть бы снова и сейчас.
 
 
14.12.18г