Я ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СТАНУ

Я твоей любимой стану
Обязательно сегодня.
И в стихи мечты добавлю,
Чтоб казаться очень модной!
 
Чтоб узнал в моём молчанье
Ты напев души влюблённой!
Чтоб прервал моё скучанье
За любовью окрылённой!
 
Я тебе отдамся в руки
Целиком вся без остатка!
И прерву тоску разлуки
На твои признанья падка!