" ТЕТ - А - ТЕТ " ( 18+ )

Ответ Саламандре на одноимённое
 
 
 
Прекрасен танец "Тет-а-тет"…
Красивы так его зигзаги.
И ты не скажешь слово «нет»
Любовь хмельнее, крепче браги.
 
Хмельнее пива и вина,
Той женщины, что на обложке.
Я знаю, что ты влюблена,
Мне так приятны твои ножки…
 
Ведь на которые присесть
Легко… продвинув ненароком.
Но чувства, что на сердце… здесь,
В моём сознании глубоко!