О последствиях клонирования

***
 
Улучшенная версия крестьян
Умнее, здоровее и моложе.
Так много их. А где теперь здесь я?
Изобрели клонирование, боже!
 
***
 
Рождаемость упала до нуля,
Законом разрешили снова рабство.
Трудись, мой клон, ведь мы теперь семья,
А я возьмусь с усердием за пьянство.
 
***
 
«О праве на отдельное жильё».
Живу теперь бомжом я на природе.
Курю бамбук, жую одно гнильё.
Несовершенный - значит, неугоден.
 
***
 
Похожа как две капли, но не та.
И ты не тот, хоть и красавец с виду.
У них теперь сбывается мечта,
А мы уйдём в смертельную обиду.
 
***
 
Не купим мы билеты в зоопарк.
Не хочется смотреть на тигра, слоника.
Женился папа мой на Сансе Старк,
А я в своём углу играю с клоником.
 
***
 
В моём академическом мозгу
Никак не уложить простые мысли.
Ту память, что как память берегу,
Не уберечь. Её давно загрызли.
 
***
 
У клона в голове электрошок.
И руки-ноги тоже отвалились.
Учёный не проверил. Был грешок.
Исследования тазиком накрылись.
 
 
 
17.05.19