Выискивать себя

Бежать.
Куда-нибудь бежать.
От всех людей.
От этих лиц.
Кроссовки "в кашу" протирать.
А мир?
Он правда без границ?
 
Бежать.
В гремучие леса.
Где слышен только ворон - крики.
Где "труп живой" твой не пойдет никто искать,
А позабудет,
как неважные улики.
 
 
Бежать.
В тот самый темный угол,
Куда не попадал и солнца луч случайно.
Ютиться там,
а не искать попутчиков.
Выискивать лишь одного себя отчаянно.